Монтажная пена KRASS Home Edition 50


Монтажная пена KRASS Home Edition 50
Производитель: Krass
КоличествоЦена
до 36 шт.253
48 шт. - 120 шт.242
132 шт. - 252 шт.232
от 264 шт. 228

Все цены с учетом НДС
Написать на почту Позвонить

Монтажная пена KRASS Home Edition 50

Монтажная пена KRASS Home Edition 50 не разрушается в течение длительного времени. Термоустойчивость от -60С до +100С. В твердом состоянии не токсична и не огнеопасна. Отличные звуко и теплоизоляционные свойства. Отличная адгезия к различным строительным материалам. Не применяется для полиэтилена, полипропилена, тефлона, силикона. Выход пены до 50 л. Температура воздуха и конструкций при нанесении выше +5С, температура баллона +20С.

Пена монтажная Красс  Home Edition 50 используется для установки окон и дверей, герметизации мест соединения кровельных материалов, для монтажа строительных деталей, для теплоизоляции и звукоизоляции.

Монтажная пена KRASS Home Edition 50
Применение

Перед использованием баллон с монтажной пеной необходимо встряхивать 15 секунд. Увлажнить поверхности перед нанесением монтажной пены для достижения наибольшего объема выхода. Рабочее положение баллона «дном вверх». При нанесении монтажной пены заполнять щели рекомендуется с учетом величины вторичного расширения. При затвердевании пена увеличивается в объеме в 2-3 раза, что необходимо использовать при монтаже. При установке дверей и окон необходимо использовать распорки. Пятна не застывшей пены можно удалить специальным очистителем . Затвердевшую пену удалять механическим путем.

Упаковка

Баллон 750 мл с трубкой,
в упаковке 12 баллонов.

Правила хранения пены монтажной KRASS Home Edition 50

Монтажную пену KRASS Home Edition 50 следует хранить в вертикальном положении
при температуре от +10°C до +30°C(кратковременно до -5°C).
Не допускать хранения при температуре выше +50°C.
Cрок хранения 12 месяцев.

Изготовитель
Siloxane Sp.z.o.o. , Польша

 

Vjynf;yfz gtyf лкфыы