Penosil термостойкий герметик для печей 310 мл


Penosil термостойкий герметик для печей 310 мл
Производитель: Penosil
КоличествоЦена
до 72 шт.134
84 шт. - 240 шт.129
252 шт. - 492 шт.123
от 504 шт. 121

Все цены с учетом НДС
Написать на почту Позвонить

Термостойкий герметик для печей марки PENOSIL – лучшее предложение по цене от компании ООО «Макрогарант»! Данный продукт широко применяется при ремонте трещин и герметизации швов в печах, дымоходах, каминах и топках. Основные термоизоляционные свойства позволяют создать надежный барьер не только для повышенных температур, но также и для дыма и вредных газов. Термостойкий PENOSIL обладает отличной адгезией к любым современным материалам, использующимся для отделки печей (металл, кирпич, бетон и пр.). Данный продукт, как и герметик для металла, не предназначен для ремонта газового оборудования, а также систем центрального отопления.

Герметик термостойкий - основные характеристики

Компания ООО «Макрогарант» представляет вниманию герметик термостойкий известной марки из Эстонии, выпускающей продукты строительной химии – PENOSIL. Данный тип материалов предназначен для проведения ремонтных и герметизирующих работ в печах, каминах, банях и современных модных саунах с сухим паром.

Основные характеристики такого герметика:

  • хорошая адгезия к большинству современных непористых строительных материалов;
  • повышенный уровень термостойкого параметра;
  • быстрое затвердевание и устойчивость к истиранию.

Состав приобретает термостойкие свойства благодаря особому однокомпонентному составу и инновационной химической формуле. Товар соответствует всем техническим и экологическим нормам, принятым на территории РФ. Из-за своих качеств и отличных производственных характеристик, как и акриловый герметик, этот продукт марки PENOSIL очень популярен на рынке и пользуется спросом у профессионалов строительства и ремонта.

Мы предлагаем приобрести герметик термостойкий по привлекательным оптовым ценам, с гарантией отменного качества и всеми необходимыми сопроводительными документами, подтверждающими сертификацию продукта. Наличие товара на складе можно уточнить по телефону +7 (495) 640-0-460. Звоните нам!